мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Пресс-служба правительства РФ будет распространять сообщения для СМИ в оперативном режиме

Версия для печати
04 апреля 2008 13:00

Источник: РИА Новости

Пресс-служба правительства РФ с 7 апреля начнет распространять свои официальные сообщения в оперативном режиме по факсу и электронной почте, говорится в сообщении кабинета министров.

Вся информация также будет публиковаться на официальном сайте правительства в разделе "Сообщения пресс-службы".

"С целью более полного, оперативного и достоверного распространения информации о деятельности правительства РФ в средствах массовой информации пресс-служба правительства России выпускает новую услугу для печатных и электронных СМИ", - заявил РИА Новости директор департамента пресс-службы, информации и протокола правительства Александр Жаров.

"Начиная с 7 апреля все официальные сообщения пресс-службы правительства РФ будут оперативно распространяться посредством факсимильной связи и электронной почты в редакции отечественных и зарубежных СМИ, а также публиковаться на официальном сайте правительства РФ в разделе "Сообщения пресс-службы", - сказал он.

По словам Жарова, пресс-служба кабинета открыта для любых комментариев и ответов на вопросы представителей СМИ.

Дежурный пресс-службы будет отвечать на звонки по телефону 605-53-29 с 9.00 до 20.00 ежедневно в рабочие дни. Факс пресс-службы - 605-52-43, адрес электронной почты: duty_press@aprf.gov.ru