мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Продолжается прием работ на открытый всероссийский конкурс «Газетный дизайн-2007»

Версия для печати
09 апреля 2008 14:00

Источник: Оргкомитет конкурса

На конкурс «Газетный дизайн-2007» принимаются работы, опубликованные в период с 1 января по 31 декабря 2007 года. Работы могут присылаться как от имени редакций, так и в индивидуальном порядке, от имени отдельных дизайнеров.

Участие в конкурсе бесплатное. Работы принимаются до 15 мая 2008 года включительно. Судейство пройдет в июне. В состав жюри конкурса войдут российские и зарубежные эксперты по газетному дизайну (состав жюри будет опубликован в апреле-мае 2008 года). Оnline-форма заявки на конкурс Газетный дизайн 2007 аявки

Работы, присланные на конкурс, рассматриваются по семи основным номинациям: «Лучший газетный дизайн» (главная и обязательная номинация); «Лучшее оформление первой полосы»; «Лучший информационный пакет»; «Лучшее использование документальных фотографий»; «Лучшее использование недокументальных иллюстраций»; «Инфографика»; «Редизайн».

Подробнее — в Положении о конкурсе 

Всероссийский конкурс «Газетный дизайн» проводится с 2004 года. В прошлом году в конкурсе приняли участие 63 газеты из различных регионов России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Всего было присуждено 44 награды.

Конкурс проходит при поддержке Всемирного общества газетного дизайна (SND), Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Фонда «Новая Евразия» («Евразия-Медиа»). nline-форма заявки
на конкурс Газетный дизайн 2007