мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Интернет дает возможность получать информацию особого рода, считает Медведев

Версия для печати
29 апреля 2008 22:00

Источник: Интерфакс

Избранный президент Дмитрий Медведев доволен "неплохим эффектом", который дает ему получение информации из разных источников, включая интернет.

В беседе с сотрудниками газеты "Аргументы и Факты", отвечая на вопрос о его отношении к интернету, Д.Медведев с начала попробовал отшутиться: "Это способ проснуться с утра".

Однако, затем он перешел на серьезный тон и рассказал, что "начал пользоваться интернетом, когда никаким начальником не был, а работал в Петербурге".

Тогда, по словам Д.Медведева, интернет для него был "просто увлечением". Теперь же, отметил он, всемирная сеть стала "производственной необходимостью". "Это и возможность получить информацию особого рода", - считает избранный президент.

"Всякая информация субъективна, но существуют традиции подготовки информации: есть традиции государственных СМИ, традиции спецслужб, а есть новые, которые формируются в интернете", - сказал Д.Медведев.

"Когда есть возможность соединить все это - эффект неплохой, увидев в интернете, я иногда с удивлением обнаруживаю (ту или иную информацию) в других источниках", - пояснил он.