мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Андрей Цыбулин назначен начальником Управления пресс-службы и информации Кремля

Версия для печати
30 мая 2008 16:00

Источник: ИТАР-ТАСС

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Андрея Цыбулина начальником Управления пресс-службы и информации Кремля. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

В Кремле отмечают высокие профессиональные качества Андрея Цыбулина. В частности, как напомнил сегодня заместитель главы администрации Кремля Алексей Громов, Цыбулин работал в должности заместителя начальника Управления пресс-службы и информации с 2003 года. "Он обладает хорошими организационными навыками", - подчеркнул Громов. Он напомнил, что Цыбулин отвечал за подготовку целого ряда крупных российских и международных мероприятий, в частности, церемоний вступления в должность президента РФ, празднования 60-летия Победы, саммитов Россия-ЕС и других.

"В своей работе Андрей Цыбулин привержен открытости и постоянно уделяет большое внимание налаживанию хорошего взаимодействия с представителями СМИ", - добавил Громов.

Сегодня же Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Жанны Одинцовой заместителем пресс-секретаря президента РФ, -сообщает пресс-служба Кремля.

Во время работы Медведева в должности первого вице-премьера Жанна Одинцова занимала пост его помощника, отвечая за взаимодействие с представителями СМИ