мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

7- 9 сентября в Нью-Йорке пройдет Всемирная Конференция B2B-изданий

Версия для печати
20 июня 2008 16:00

Источник: Пресс-служба АРПП

По приглашению Ассоциации деловых СМИ Америки, делегация АРПП примет участие во Всемирной Конференции B2B-изданий, которая пройдет 7-9 сентября в Нью-Йорке, США. Конференция организована совместными усилиями Ассоциации деловых СМИ Америки (АВМ) и Международной Федерации периодической печати (FIPP), и, как сообщают организаторы, соберет более 500 ведущих представителей деловых медиа из всех регионов мира.

В программу Конференции включены доклады и презентации от ведущих специалистов в области деловых медиа из США, Великобритании, Италии, Нидерландов, и Индии, а также ряд круглых столов по наиболее важным проблемам b2b-индустрии. Среди запланированных тем: 

  • Новые разработки в области электронных и он-лайн СМИ. 
  • Расширение журнальных брендов
  • редакторский и издательский опыт. 
  • Советы по проведению мероприятий. Ярмарки, семинары, конференции, награждения – как заставить их приносить доход 365 дней в году. 
  • Как найти лучших сотрудников – формула успеха от ведущей HR компании США. 
  • Управление крупными центрами реализации продукции. 
  • Работа с клиентскими базами данных. 
  • Издание рекламной продукции. 
  • Лицензирование – опыт США и Нидерландов. 

 

Ассоциация распространителей печатной продукции приглашает издателей, распространителей и экспертов рынка России и СНГ принять участие в этом уникальном для мирового медиа-сообщества событии.

Помимо мероприятий Конференции, члены делегации ознакомятся с рынком изданий категории B2B и опытом их дистрибуции в ряде штатов США, а так же посетят крупнейших распространительские и издательские компании Нью-Йорка. В программу поездки будет включена и обширная культурная программа. 

Информация о организаторах Конференции: 

Ассоциация деловых СМИ Америки (АВМ) – основанное в 1906 г. объединение компаний, предоставляющих информацию для американского и мирового бизнес-сообщества. В ассоциацию входят более 350 компаний, владеющих примерно 6000 наименований печатных и электронных СМИ и организующих более 1000 ежегодных деловых мероприятий. 

  Международная Федерации периодической печати (FIPP) - Федерация основана в 1925 году, как Международная Федерация Периодической Печати. Деятельность организации направлена на помощь издателям журнальной продукции во всём мире. FIPP представляет 280 членов федерации из 57 стран, объединённых 45-ю национальными ассоциациями, 170 издательских компаний и 65 ассоциированных членов. 

Вопросы и заявки на участие в поездке можно направлять в секретариат АРПП по тел.: (495) 694-23-21 или на email: natkom@arpp.ru или ; info@arpp.ru. Эти адреса e-mail защищены от спам-ботов. Чтобы увидеть их, у Вас должен быть включен Java-Script.