мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телеканал Russia Today получил золотую награду премии Promax/BDA

Версия для печати
25 июня 2008 13:00

Источник: Пресс-служба Russia Today

23 июня объявлены результаты прошедшей в Нью-Йорке ежегодной Международной конференции в области телевизионного дизайна и маркетинга Promax/BDA.

Телеканал Russia Today завоевал золотую награду в номинации «Рекламная продукция» (Promotional items). В номинации были также представлены работы крупнейшей вещательной корпорации Сингапура – MediaCorp TV Singapore и телеканала National Geographic, получившие серебряную и бронзовую награды конкурса.

Премия Promax/BDA – самая престижная в области телевизионного маркетинга и дизайна. Ежегодные конференции и церемонии Promax/BDA проводятся в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии. Конференция Promax/BDA, ежегодно проходящая в Нью-Йорке, собирает представителей всех крупнейших телеканалов мира для подведения итогов и вручения наград.

«Золотая награда самой серьезной профессиональной премии в области дизайна – это выдающееся достижение для нас. Мы уделяем большое внимание рекламному продвижению телеканала, поэтому признание наших заслуг в этой области особенно ценно. Эта награда подтверждает, что мы развиваемся в правильном направлении», – сказала Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала Russia Today.