мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Комиссия совета при президенте РФ отмечает важность освещения в СМИ подготовки к Олимпиаде

Версия для печати
01 июля 2008 20:00

Источник: РИА Новости

Важность разъяснения через средства массовой информации всех аспектов, связанных с подготовкой Олимпиады-2014 в Сочи, отметили участники заседания межведомственной комиссии по информационной работе при совете при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению зимних Олимпийских игр и 11-х Паралимпийских зимних игр в Сочи.

На заседании комиссии, которую возглавляет замглавы администрации президента Алексей Громов, обсуждались вопросы, связанные с обеспечением наиболее полного освещения хода подготовки к Олимпийским играм в Сочи.

Участники встречи также обсудили информационные аспекты природоохранной деятельности в ходе подготовки к Олимпиаде.

Отмечалась необходимость тесной координации всех задействованных в ходе подготовки к Олимпиаде ведомств и организаций. Участники заседания отметили главную координационную экспертную роль оргкомитета и его информационного подразделения, которое возглавляет Анна Харнас.

Кроме того, подчеркивалась необходимость продолжения информационной работы с активным использованием действующего информационного центра в Сочи, а также единого информационного центра, который будет открыт в Москве в июле этого года.

Следующее заседание комиссии намечено на сентябрь.