мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Доренко сообщил о своем назначении главным редактором РСН

Версия для печати
01 сентября 2008 16:00

Источник: Лента.ру

Фото Сергея Абраменкова, "Эхо Москвы"

Фото Сергея Абраменкова, "Эхо Москвы"

Журналист Сергей Доренко сообщил в блоге о своем назначении на должность главного редактора радиостанции "Русская служба новостей" (РСН). Кроме того, по словам Доренко, он будет вести на этой радиостанции утреннюю программу "Подъем!" с 8:00 до 10:30.

В пресс-службе РСН эту информацию никак не прокомментировали. Генеральный директор РСН Александр Школьник сказал "Ленте.ру", что не знает о новом назначении.

По словам Доренко, к новой работе он приступит с 8 сентября, а до 5 сентября продолжит вести утреннюю передачу "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы". Как рассказал журналист в своем блоге, с "Эха Москвы" он ушел еще 30 апреля, потеряв "внутреннюю структурность и направленность", однако потом вернулся. Ему поступило несколько предложений о работе.

Как сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, Доренко еще почти неделю проработает на этой радиостанции, поскольку его пока некем заменить. Раз в неделю Доренко будет участвовать в передаче "Особое мнение" на этой радиостанции.