мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Business&Financial Markets» будет выходить в еженедельном формате

Версия для печати
23 сентября 2008 11:00

Источник: Mediaguide.ru

«Объединенные медиа» возобновляют выпуск газеты 

С 22 сентября возобновляется выпуск биржевой газеты "Business&Financial Markets" в еженедельном формате, которая ориентирована на опыт лучших западных аналогов.

Еженедельник будет сконцентрирован на анализе глобальных экономических тенденций и сможет предлагать профессиональным участникам рынков долгосрочные инвестиционные стратегии. Газета предложит рецепты выживания в условиях волатильных и кризисных рынков, предоставляя аудитории качественную аналитическую информацию.

Выпуск "Business&Financial Markets" в еженедельном формате позволит достичь максимальной синергии с редакцией радиостанции Business FM и предоставит возможность читателям изучить всю информацию, которую они не успели услышать в эфире.

Основные изменения на ведущих площадках Америки и Европы, а также технический анализ ключевых тенденций представлены в разделах «Горячие рынки» и «Лаборатория рынка». Обзоры мирового валютного и кредитного рынка подкрепляются аналитикой решений центральных банков Америки, Европы и Азии. "Business&FM" гарантирует непредвзятый анализ инвестиционного рынка и объективную оценку наиболее интересных секторов развивающихся рынков, в том числе в Азии и Латинской Америки.

Большое внимание газета уделяет рейтинговой составляющей бизнеса. Каждый понедельник мы сообщаем о главных победителях и проигравших, о крупнейших покупках и наиболее интересных предложениях во внебиржевом сегменте. "Business&FM" отслеживает международные маршруты и графики деловых встреч Топ-100 делового мира.

Руководители проекта – Олег Богданов и Григорий Бегларян, известные трейдеры с более чем 10 летним стажем. Олег Богданов работал на российском фондовом рынке с 1996 года, вел операции с ГКО, фьючерсами и опционами, акциями, был руководителем фонда Plato в Будапеште, вел программу «Рынки» на РБК-ТВ, с 2007 года – ведущий программы «Рынки» на радиостанции Business FM. Григорий Бегларян начинал работать на Российской Товарно-Сырьевой Бирже, работал в различных инвестиционных компаниях, 2 года работал в Лондоне в секции торговых операций на рынке металлов, после этого был ведущим финансовых программ на РБК-ТВ, с 2007 года – ведущий программы «Биржевые итоги» на радиостанции Business FM.

Уже в первом номере еженедельника – интервью с Андреем Мовчаном, председателем правления крупнейшей управляющей компании России «Ренессанс управление инвестициями».

Основным отличием от конкурентов, а в этом направлении работают журналы – «Эксперт», «Деньги», «Финанс», «РБК» – является профессиональный анализ тенденций на различных рынках, подробный и скрупулезный разбор функционирования различных финансовых инструментов, поиск инвестиционной идеи, исходя из ситуации на глобальных рынках.

Авторы газеты – не экономические журналисты, а главные участники фондового рынка.

Основной целевой аудиторией еженедельника являются топ-менеджеры финансовых компаний, банков, инвестиционных банков, крупные институциональные и частные инвесторы. Газета ориентирована на растущий сегмент самостоятельных игроков, работающих на международных площадках.