мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

С 1 по 4 октября в Уфе пройдет XII Межрегиональная специализированная выставка «Полиграфия. Средства массовой коммуникации. Реклама-2008»

Версия для печати
01 октября 2008 19:00

Источник: Оргкомитет выставки

Продолжается подготовка к XII Межрегиональной специализированной выставке "Полиграфия. Средства массовой коммуникации. Реклама-2008", которая состоится г. Уфе в период с 1 по 4 октября.

Одной из особенностей выставки, проводимой в этом году, станет участие в ней руководства Общероссийской общественной организации работников СМИ "МедиаСоюз".

В первый день выставки запланировано проведение «круглого стола» с обсуждением самых актуальных проблем для отечественного рынка полиграфических услуг и печатных СМИ. На широкое обсуждение планируется вынести такие вопросы, как: "Газетный холдинг: секреты эффективного управления"; "Региональные СМИ: перспективы развития"; "Маркетинг в СМИ. Проекты, приносящие прибыль"; "Как заработать в провинции".

Очень интересным обещает быть выступление Члена Общественной палаты при Президенте РФ, вице-президента «МедиаСоюза» Елены Зелинской: "Общественная палата инициирует новый механизм взаимоотношений на рынке распространения печатных СМИ".

На очень серьезный резонанс в профессиональной среде представителей региональных СМИ нацелено выступление члена Общественной палаты при Президенте РФ, главного редактора журнала "Эксперт" Валерия Фадеева: "Опыт успешного издания".

"Круглый стол" призван не только показать проблемы отрасли и пути их решения, но и способствовать налаживанию более тесных связей представителей республиканских СМИ со своими коллегами:

Проведение подобного форума вполне может стать информационной площадкой для освещения не только проблем отрасли и путей их преодоления, но и иных вопросов, в первую очередь, в социально-экономической сфере. Успехи здесь значительные и Республике Башкортостан есть что показать и рассказать своим соседям и партнерам.