мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Ведомости»: не в тренде кризиса

Версия для печати
10 октября 2008 22:00

Источник: "Ведомости"

«Ведомости» расширяются. С этой недели газета выходит на 20 полосах. 

На фоне мирового финансового кризиса ощутимо вырос интерес к экономическим новостям и аналитике. В последние два месяца заказы розничных сетей на газету выросли на 20%; увеличился интерес к подписке.

Чтобы удовлетворить потребность читателей в качественной и оперативной информации, руководством газеты было принято решение об увеличении объема газеты. 

Расширение произойдет за счет дополнительных полос: «Финансы», «Конкуренция», «Комментарии», «Менеджмент», «Действующие лица», «Потребительский рынок» и «Крупным планом». 

В условиях кризиса эти направления являются стратегическими. Теперь, читатель газеты «Ведомости» будет обладать еще большей информацией по самым важным и актуальным темам сегодняшнего дня. 

Елизавета Осетинская, главный редактор газеты «Ведомости»:«Кризис – это время, когда деловая информация особенно востребована. Сейчас читателям принципиально важно видеть объективную картину и оценку происходящего.  К счастью, экономическое положение «Ведомостей» позволяет добавить эту информацию именно в тот момент, когда она необходима».