мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

У нового главы "Голоса России" есть планы по развитию радиостанции, но он не намерен принимать решений в спешке

Версия для печати
24 октября 2008 21:00

Источник: "Интерфакс"

Назначенный главой радиостанции "Голос России" Андрей Быстрицкий заявил, что намерен тщательно разобраться в том, как обстоят дела на радио прежде, чем принимать какие-либо решения.

"Прежде всего я разберусь, войду в курс дела, а потом буду принимать решения, в том числе по кадрам", - сказал А.Быстрицкий "Интерфаксу" в пятницу.

Так он ответил на вопрос о том, нет ли у него планов пригласить на радио новых сотрудников из числа своих единомышленников.

Он подчеркнул, что на "Радио России" работают "уникальные специалисты" с большим опытом и стажем.

"Первым делом хотелось бы вдумчиво, быстро, но без спешки разобраться в том, что происходит на радио", - подчеркнул А.Быстрицкий.

По его словам, назначение на пост главы "Голоса России" не стало для него полной неожиданностью. "Я предполагал, что такое может произойти", - сказал А.Быстрицкий.

Он отметил, что любит радио и работа в новом качестве для него представляет интерес.

"Есть планы развития, есть, чем заняться, но я не хочу забегать вперед и принимать скоропалительные решения", - отметил глава "Голоса России".

Накануне пресс-служба правительства РФ сообщила, что премьер Владимир Путин своим распоряжением освободил от должности председателя федерального госучреждения "Российская государственная радиовещательная компания "Голос России" Армена Оганесяна и назначил на эту должность А.Быстрицкого. Ранее А.Быстрицкий занимал пост замгендиректора ВГТРК - директора дирекции информационных программ телеканала "Россия".