мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

ИД Родионова обновляет «Профиль» и «Компанию»

Версия для печати
21 января 2009 23:00

Источник: МедиаАтлас.ру

ИД Родионова внес ясность в информацию о кадровых измениях, происходящих в компании

Администрация ИДР опровергла информацию о том, что Михаил Леонтьев покинул пост главного редактора еженедельника «Профиль», говорится в сообщении пресс-службы ИД Родионова. Более того, в настоящий момент обсуждается возможность расширения его полномочий в ИДР.

Кроме этого, заместителем главного редактора журнала «Профиль» станет телеведущий и писатель Дмитрий Быков, договоренность с которым уже достигнута.

Что касается переговоров с бывшим совладельцем и главным редактором «Компании» Андреем Григорьевым, они действительно состоялись, но не имели никакого отношения к редакционной политике, а касались форм его возможного сотрудничества с ИДР, уточняет пресс-служба. Никаких решений по результатам этих переговоров пока не принято.

В 2009 году руководство ИДР намерено приложить все усилия для улучшения качества издаваемых журналов. В частности в феврале ИДР представит обновленный вариант делового еженедельника «Компания». В результате ребрендинга изменится не только обложка, но и концепция издания. В декабре 2008 года главным редактором назначена Милана Давыдова, прежде являвшаяся шеф-редактором журнала «Компания».

В середине декабря прошлого года ИДР расстался с исполнительным директором Евгением Додолевым. Господин Додолев был освобожден от должности главного редактора журнала «Компания» и исполнительного директора ИДР.