мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Алла Пугачева пообещала написать книгу, в которой расскажет о себе всю правду

Версия для печати
05 марта 2009 18:00

Источник: ИТАР-ТАСС

«В конце концов я решила написать книгу, хотя всегда очень боялась это делать, - рассказала певица на пресс-конференции в Москве. - Все мои мужья писали обо мне мемуары, они рассказывали, каково им было жить со мной. Я безумно не хотела ничего писать, поскольку в книге все равно будет какая-то доля оправдания, развенчивания, но я постараюсь собраться с духом».

По словам Аллы Борисовны, она намерена рассказать, «как все было». «Я постараюсь все это сделать, - пообещала Пугачева. – Но все зависит от настроения, а оно у меня, как вы знаете, переменчиво. Может быть, если я прочитаю еще какие-нибудь мемуары, написанные теми, кто сейчас со мной, я передумаю и решу оставить все как есть, чтобы зрители запомнили меня только такой - светлой, агрессивной и разной».

Алла Пугачева призналась, что чувствует себя сегодня очень счастливым человеком, хотя когда-то она «не была готова к счастью». «Я счастлива, что я так счастлива, что успела сделать столько в этой жизни, столько людей увидеть, везде побывать, родить дочь, увидеть внуков. Счастлива даже сидеть на пресс-конференции и видеть такой интерес журналистов и зрителей к себе», - сказала она, добавив, что омрачить настроение могут только неурядицы в семье.

По словам Пугачевой, она боится в этой жизни только одного – постареть. «Я не хочу стать настолько немощной, чтобы меня выносили на сцену на руках, и я бы дрожащим голом говорила: «Помните, как я пела давным-давно миллион, миллион алых роз?» - заметила певица. - Всему свое время».

Наталья Баринова, Татьяна Хан