мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Дмитрий Медведев в эфире Первого канала расскажет о борьбе с кризисом

Версия для печати
06 марта 2009 12:00

Источник: По материалам ИА «РИА Новости» и «ИТАР-ТАСС»

Дмитрий Медведев в рамках программы «Беседа с президентом» 15 марта в эфире Первого канала продолжит разговор на тему борьбы с кризисом, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

«Основное внимание президент, как он сам и заявлял, намерен уделить мерам по преодолению негативного влияния кризиса», - сказала она. «В то же время Дмитрий Медведев, скорее всего, затронет и другие вопросы, которые волнуют россиян, в частности, проблему борьбы с коррупцией», - сообщила Тимакова.

В рамках первой программы, вышедшей 15 февраля в эфире телеканала «Россия», Дмитрий Медведев говорил о мерах, принимаемых властями для борьбы с кризисом, об ответственности власти и необходимости улучшения работы чиновников всех уровней.

«Беседа с президентом» - новый формат общения главы государства с гражданами. Раньше президент России давал интервью федеральным телеканалам, но не выступал в телепрограммах.


Первый опыт подобных встреч с журналистами Медведев предпринял 14 февраля в беседе с ведущим программы «Вести недели» Евгением Ревенко. Президент заявил, что считает крайне важным постоянно информировать общественность о тех шагах, которые власти предпринимают для снижения негативного влияния последствий кризиса.