мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Идет регистрация на Объединенную конференцию РИФ+КИБ

Версия для печати
24 марта 2009 18:00

Источник: РОЦИТ

На сайте Объединенной конференции РИФ+КИБ (www.OK2009.ru) стартовала давно ожидаемая регистрация на главное весеннее мероприятие интернет-отрасли. Конференция РИФ+КИБ пройдет 22–24 апреля 2009 года в традиционном выездном формате в пансионате «Лесные дали».

В этом году все проходит по формату «объединения». Не исключением является и регистрация: на сайте конференции могут практически моментально зарегистрироваться все участники мероприятий отрасли, проходивших в предыдущие годы – это достигается благодаря тому, что на сайте возможна авторизация через rocID и ibconf.ru.

После регистрации каждому участнику становится доступен «личный кабинет» на сайте OK2009.ru, где можно выбрать необходимые опции для полезного и комфортного пребывания на трехдневной конференции. В личном кабинете реализована возможность выбора предпочтений по программе, а также дополнительных опций (питание, проживание в «Лесных далях», транспорт и пр.).

Согласно оценкам организаторов, Объединенная конференция может собрать рекордную для подобных мероприятий аудиторию. Участники конференции смогут принять участие в многочисленных круглых столах, секциях и культурно-развлекательных мероприятиях, проводимых как организаторами, так и партнерами Объединенной конференции РИФ+КИБ. Под мероприятия программы конференции планируется задействовать около 10 различных площадок в пансионате «Лесные дали». А в холле Главного корпуса будет развернута трехдневная Выставка конференции, где будут представлены стенды ведущих компаний отрасли.

Регистрация на конференцию: http://ok2009.ru/registrationъ

РИФ (Российский Интернет Форум) – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 года РИФ получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года – также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Официальный сайт: www.rif.ru

КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес») – одно из самых крупных индустриальных мероприятий в Российском Интернете, Организатором конференции выступает Ассоциация «Интернет и Бизнес», конференция проводится по инициативе и при участии крупнейших российских Интернет-компаний. В 2008 году в конференции приняло участие свыше трех тысяч человек. Официальный сайт: www.ibconf.ru