мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Вопросы госрегулирования и развития телерадиовещания в России обсудят на семинаре 19-21 мая в Москве

Версия для печати
16 апреля 2009 12:00

Источник: Учебно-научный центр «Содействие»

Минкомсвязь России в период с 19 по 21 мая 2009 года в г. Москве проводит семинар «Государственное регулирование и основные направления развития телерадиовещания в Российской Федерации». Семинар включен в проект сводного перечня международных и всероссийских конференций, совещаний, семинаров и выставок в области связи и информационных технологий, массовых коммуникаций и печати, проводимых под эгидой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 2009 году.

Семинар пройдет с участием представителей Минкомсвязи России, Россвязи, Роскомнадзора, АКТР, НАТ, а также представителей научных, проектных и учебных институтов, телерадиовещательных компаний.

В рамках семинара будут обсуждаться следующие направления: основные направления и перспективы развития цифрового телевизионного вещания, вопросы государственного регулирования в сфере цифрового телерадиовещания, федеральная целевая программа (ФЦП) и совершенствование нормативно-правовой базы, лицензирование услуг связи для телевизионного вещания.

К участию в семинаре приглашаются специалисты операторов связи, оказывающих услуги связи для целей телерадиовещания, вещатели, представители научных, проектных и учебных институтов.

С подробной информацией и программой проведения семинара можно ознакомиться на сайте НОУ УНЦ «Содействие» www.uncsodeistvie.ru.

Предложения по тематике, а также перечень вопросов, которые требуют совместного обсуждения в рамках данного семинара, направлять в адрес организаторов по телефаксам (495) 504-25-16, 504-25-18 или по электронному адресу: sodeistvie@mail.cnt.ru

Приглашаем Вас и представителей Вашей организации принять участие в проводимом мероприятии.