мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Конференция «РИФ+КИБ» определит программу голосованием

Версия для печати
14 апреля 2009 16:00

Источник: По материалам Lenta.ru

Организаторы объединенной конференции «РИФ+КИБ» 12 апреля завершили прием заявок на формирование так называемой «Программы 2.0», на которую придется две трети мероприятия. Основная программа конференции, которая займет оставшуюся треть, была определена еще 23 марта.

С 13 по 19 апреля пройдет голосование, в ходе которого будут определены 50 мини-секций, которые и войдет в Программу 2.0, которую проведут на шести площадках «Лесных далей». Ожидается, что некоторые мини-секции сольются в одну.

Объединенная конференция, организованная ассоциацией «Интернет и бизнес» (АИБ) и Региональным общественным центром интернет-технологий (РОЦИТ), пройдет с 22 по 24 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали».

РИФ и КИБ являются, соответственно, крупнейшим общественным интернет-форумом и крупнейшей конференцией для встречи представителей интернет-бизнеса. В 2009 году они решили соединить мероприятия и расширить продолжительность объединенной конференции с двух дней до трех.

РИФ (Российский Интернет Форум) – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 года РИФ получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года – также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Официальный сайт: www.rif.ru

КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес») – одно из самых крупных индустриальных мероприятий в Российском Интернете, Организатором конференции выступает Ассоциация «Интернет и Бизнес», конференция проводится по инициативе и при участии крупнейших российских Интернет-компаний. В 2008 году в конференции приняло участие свыше трех тысяч человек. Официальный сайт: www.ibconf.ru