мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Первое заседание Совета по массовым коммуникациям состоится в Минкомсвязи России 10 июня

Версия для печати
09 июня 2009 16:00

Источник: Минкомсвязи России

Первое заседание Совета по массовым коммуникациям состоится 10 июня 2009 года в 14.00 в гостинице "Националь". Заседание пройдет под председательством министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щёголева.

Участники заседания обсудят проблемы и перспективы отрасли за последние полгода. Будут рассмотрены результаты деятельности отраслевых советов: Совета по прессе, Совета по телевидению, Совета по радиовещанию, Совета по Интернету и новым средствам массовой информации. Кроме того, в повестку заседания вынесен вопрос уточнения пределов ответственности информационных посредников за нарушение прав интеллектуальной собственности. В заключение участники заседания рассмотрят основные направления работы Совета по массовым коммуникациям и отраслевых советов на II полугодие 2009 года.

Совет по массовым коммуникациям был создан при Минкомсвязи России в соответствии с приказом №61  от 8 мая 2009 года. Цель Совета - совершенствование деятельности в области массовых коммуникаций и средств массовой информации, эффективное взаимодействие государства и бизнеса, а также - широкое обсуждения вопросов развития средств массовой информации и средств массовых коммуникаций, выработка новых форм работы в этой области.

Начало заседания - в 14.00. Регистрация участников - с 13.00.