мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Первый канал и Цифровое Телесемейство начинают вещание на Кипре

Версия для печати
02 июля 2009 09:30

Источник: Media Guide

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о начале вещания пакета «Channel One Russia» на Кипре. В пакет войдут Первый канал, а также три канала Цифрового Телесемейства – Дом кино, Музыка и Время.

С 1 июля 2009 года «Сhannel One Russia» будет доступен в сетях IPTV оператора PrimeTel на всей территории Кипра.

Оперативная и точная информация, лучшие развлекательные шоу, уникальные документальные передачи, авторитетная аналитика, масштабные кино и телепремьеры, а также лучшая российская музыка ждут русскоязычных телезрителей Кипра круглосуточно и без перерывов на рекламу.

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 году. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в пяти международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – успешный, динамично развивающийся проект Первого канала в области тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства превышает 20 миллионов человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ, Балтии, США, Европе, Израиле и по всему миру, где есть потребность в качественном телевидении на русском языке.

PrimeTel – единственная частная телекоммуникационная компания Кипра, имеющая собственную оптиковолоконную сеть с общенациональный охватом.