мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Израиль узнает всё о жизни замечательных людей

Версия для печати
24 августа 2009 13:00

Источник: Мedia Guide

«Первый канал. Всемирная сеть» объявлил о начале вещания телеканала Время в Израиле

С 24 августа уникальный биографический проект о жизни замечательных людей доступен всем абонентам сети мобильного телевидения Orange в Израиле.

Телеканал Время — один их 5 круглосуточных цифровых каналов, входящих в Цифровое Телесемейство Первого канала. 24 часа в сутки без перерывов на рекламу в эфире канала Время журналистские расследования, рассекреченные документы, уникальные архивные материалы, воспоминания и биографические свидетельства. Легендарные музыканты, спортсмены, политики, ученые, телеведущие, актеры, звезды кино, театра и эстрады рассказывают о себе и своем времени.

Сегодня телезрители Израиля могут смотреть передачи Первого канала, ТелеНяни, Дома кино и канала Время в высочайшем цифровом качестве.

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в пяти международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство — успешный, динамично развивающийся проект Первого канала в области тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов — ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ, Балтии, США, Европе, Израиле и по всему миру, где есть потребность в качественном телевидении на русском языке.

Partner Communications Co., Ltd - ведущий оператор связи в Израиле, предоставляющий услуги мобильной и фиксированной телефонии и интернета под торговой маркой orange™. По состоянию на 30 июня 2009 года абонентская база сотовой сети в Израиле насчитывала 2,944 млн. абонентов.