мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Новый владелец не намерен кардинально менять радио «Моя семья» и «95.2 FM»

Версия для печати
18 февраля 2010 11:15

Источник: РИА Новости

Радиостанции «Моя семья» и «95.2 FM» после смены владельца не претерпят революционных изменений ни в кадровом составе, ни в редакционной политике, сообщил исполнительный директор радиостанций Алексей Журавлев, подтвердив, что радиостанции приобрел сенатор от Курской области Виталий Богданов.

Сумма сделки не раскрывается, но в СМИ со ссылкой на экспертов стоимость радиостанций оценивалась примерно в 15 миллионов долларов.

«Виталий Анатольевич /Богданов/ наш новый босс. Мы встречались с ним, и он высказал мнение, что никаких революционных перемен, тем более в составе команды, не планируется», - сказал собеседник агентства.

По словам Журавлева, «никто не гарантирует, что все члены команды будут продолжать работать на радиостанциях». «На настоящий момент ни о каких переменах формата и редакционной политики речи не идет. Быть может, произойдет легкая коррекция, но это рабочий процесс, который всегда протекает», - сказал исполнительный директор.

Он сообщил, что «95.2 FM» останется в формате музыкальной радиостанции, которая вещает рок-музыку, а «Моя семья» останется радиостанцией, которая разговаривает со своими слушателями».

«Я надеюсь на то, что и весь персонал, который готовит эти радиостанции, останется на месте», - сказал собеседник агентства и пообещал, что как руководитель и создатель этого коллектива сделает для этого все возможное.

Радио «95.2 FM» - московская радиостанция, круглосуточно передающая рок-музыку. Формат радиостанции - информационно-музыкальный. Основу музыкального эфира составляют западный рок 1970-80-х годов и представители современной рок-культуры. Станция начала вещание в 2007 году.

«Моя Семья» - это общественно-социальное музыкально-разговорное радио, вещающее на частоте 94.8 FM с 2008 года. Основные темы в эфире радиостанции - социальные: семья и брак, воспитание подрастающего поколения, повышение уровня образования и качества жизни российских граждан.