мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Игорь Щёголев поздравил с трехлетием российский арабоязычный телеканал «Русия аль-Яум»

Версия для печати
02 июня 2010 22:00

Источник: Минкомсвязь России

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации И.О.Щёголев направил коллективу телеканала «Русия аль-Яум» приветствие по случаю трехлетия с момента начала вещания.

«Этот уникальный проект собрал самых разных людей, профессионалов из различных сфер деятельности, которые, объединив усилия, создают очень качественный и востребованный продукт, - говорится в приветствии. - Уже три года сотрудники телеканала обеспечивают круглосуточное вещание на арабском языке. Программная сетка составлена таким образом, что телеканал интересен широкому кругу зрителей от дипломатов до студентов. Коллектив телеканала «Русия аль-Яум» делает очень непростую, ответственную, важную и в то же время интересную работу. Я желаю всем сотрудникам канала, его руководству, всем профессионалам, трудящимся для общего дела – энергии, творческих достижений и благополучия».

«Русия аль-Яум» («Россия сегодня» по-арабски) – первый круглосуточный российский телеканал, вещающий на арабском языке. Начал вещание 4 мая 2007 года. Учредитель – агентство «РИА Новости».