мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

16-17 сентября в Сан-Паулу, Бразилия пройдет Международная выставка-ярмарка журнальных брендов FIPP

Версия для печати
29 июля 2010 13:00

Источник: ГИПП

ГИПП приглашает издателей массовых журналов, производителей цифровых и b2b-изданий, специалистов и поставщиков редакционно-издательских решений принять участие в Международной выставке-ярмарке журнальных брендов (WMM), которая состоится 16-17 сентября в Сан-Паулу (Бразилия).

Организатор мероприятия - Международная федерация журнальной прессы (FIPP).

Регистрация российских делегатов – ГИПП.

Международная выставка-ярмарка журнальных брендов FIPPединственное мероприятие, где решаются вопросы лицензирования, синдицирования контента, создания совместных предприятий по выпуску журналов. На одной площадке соберутся издатели массовых журналов, производители цифровых и b2b-изданий, специалисты и поставщики редакционно-издательских решений со всех концов земного шара.

Что дает участие?

Ежегодно более 400 компаний из 40 стран мира представляют на выставке тысячи изданий. Выставка помогает участникам установить новые связи и обсудить возможности международного сотрудничества. Именно здесь журнальные издатели и поставщики, заинтересованные в международном продвижении бренда и стратегическом партнерстве, смогут познакомиться со всемирно известными в журнальном бизнесе именами. Семинары, проводимые отраслевыми экспертами, расширяют представление о международном издательском процессе. 

Участие в WMM в качестве экспонента позволяет не только продемонстрировать ваш продукт и провести переговоры в тишине собственного "фирменного офиса". Экспоненты получают бесплатные места на семинарах и дополнительные промо услуги.

Кем бы вы ни были - издателем, выпускающим международные журнальные бренды, или небольшой, но растущей компанией, - WMM представляет уникальную возможность для общения, обмена идеями и опытом. Присоединяйтесь к международному журнальному сообществу на сентябрьской встрече в Сан-Паулу!

Как получить максимум от участия в WMM?

WMM - это, прежде всего, бизнес-площадка для встреч тех, кто принимает решение. После регистрации, участники получают доступ к онлайн-системе, где можно просмотреть профили зарегистрированных пользователей и назначить встречи с другими участниками и экспонентами. Личный график формируется из 45-минутных сессий, на которые разбит календарь двухдневного мероприятия.

Новичкам

Вы не знакомы с международным лицензированием? Не знаете, как лицензировать собственный цифровой контент? Вам нужен профессиональный совет? Поговорите с экспертами на семинарах WMM и получите реальный практический совет по технологическим, цифровым, логистическим, финансовым и юридическим вопросам международного лицензирования и синдицирования контента.

Зачем российским компаниям участвовать в WMM?

Какой бы направленности ни были ваши журналы, нет лучшего пути для укрепления бренда и укрепления международных связей, чем участие в WMM. Стенды удобно разделены на выставочную и переговорную зоны. Для небольших издательств предусмотрены скидки, что позволяет им принимать участие в отраслевом мероприятии  наряду с признанными лидерами.

Зачем поставщикам технологий и услуг участвовать в WMM?

На WMM вы сможете продемонстрировать издательскому сообществу все преимущества своих продуктов и услуг. Сохраняя время и средства на поездках и телефонных звонках, поставщики получают реальный шанс заложить основу долгосрочного партнерства на встречах с топ-менеджерами издательских домов.

WMM предлагает уникальную возможность инвесторам, провайдерам цифровых технологий, аналитикам, поставщикам контента, софтверным компаниям, фотобиблиотекам, допечатным, печатным и экспедиторским компаниям обратиться непосредственно к своим потенциальным клиентам.

Зачем участвовать в качестве делегата?

Посещение WMM позволит Вам познакомиться и наладить отношения с представителями международного издательского бизнеса. Благодаря семинарам и опыту экспертов WMM, Вы преумножите свои знания в сфере международной издательской деятельности.

Перейдя из делегатов в экспоненты, вы сможете получить дополнительные преимущества. Эти преимущества включают стенд для демонстрации продукции, который также послужит и переговорной зоной, обеспечивающей приватность ваших встреч. Вам также будут бесплатно предоставлены места для делегатов и расширенный спектр услуг на всем мероприятии.

По вопросам участия в выставке обращайтесь в ГИПП!

Контактное лицо – Анна Дроздова, +7 (495) 228-76-97, events@gipp.ru

Регистрационную форму и тарифы на участие в мероприятии можно скачать здесь…