мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

ПК «Пушкинская площадь» победил в конкурсе «Мэтр Полиграфии»

Версия для печати
29 ноября 2010 19:00

Источник: Media Guide

Работы типографии признали лучшими сразу в двух номинациях: «Журнал, отпечатанный на листовой машине» и «Цветная газета»

«Мэтр Полиграфии» — это крупнейший в России открытый конкурс на лучший полиграфический продукт, организованный профессионалами и для профессионалов. В этом году на суд жюри, в состав которого вошли независимые эксперты медиарынка и редакторы отраслевых СМИ, было представлено порядка 150 работ ведущих типографий страны.

Полиграфический комплекс «Пушкинская Площадь», который неоднократно становился победителем конкурса, вошел в число призеров и в этом году. Первому заместителю генерального директора Андрею Сулейкову выпала честь дважды подняться на сцену за заслуженной наградой. Издание «Robb Report» (ИД Independent Media), в исполнении ПКПП, получил первый приз как лучший журнал, отпечатанный на листовой машине. В номинации «Цветная газета» лидером стал международный ежемесячник «Совершенно Секретно», также отпечатанный на ПКПП.

«Хочется поблагодарить организаторов мероприятия за ту миссию, которую «Мэтр Полиграфии» реализует для отрасли. Вокруг бессменного организатора и вдохновителя проекта Сергея Тарубарова собрались самые яркие представители индустрии — участники конкурса и эксперты. Победить в «Мэтре» значит получить признание гуру полиграфии», — говорит Андрей Сулейков.

По словам Андрея Сулейкова, задачей команды «Пушкинской площади», в свою очередь, является создание в стране максимально привлекательных условий для производства и возвращение на отечественную полиграфическую базу издателей, которые сегодня печатаются за рубежом.

«ПКПП — одна из первых типографий страны, которая подняла уровень печати в России до лучших европейских образцов, и эту планку мы повышаем для себя и для всего российского рынка постоянно», — добавил Сулейков.