мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телеканалы поменяли сетки вещания в связи с уходом Людмилы Гурченко

Версия для печати
31 марта 2011 17:00

Источник: блог обозревателя «Российской газеты» Сусанны Альпериной

В связи с трагическим уходом из жизни Людмилы Марковны Гурченко, в сетках телеканалов в ближайшие дни произойдут следующие изменения.

Первый канал в пятницу, 1 апреля, в 23.40 в ток-шоу Александра Гордона «Закрытый показ» покажет фильм «Душка» с участием Людмилы Гурченко.

Канал «Россия 1» в конце недели, вместо программы «Субботний вечер» покажет творческий вечер с Людмилой Гурченко – эксклюзивный материал, который записывался ими совсем недавно.

Канал НТВ, который в день ухода Людмилы Марковны вместо сериала «Терминал» поставил в эфир недавний бенефис актрисы, снятый к ее 75-летию, объявил еще о ряде специальных программ. Так, 31 марта в 23.35 на НТВ - документальный фильм «Людмила Марковна.

Последняя роль». В субботу, 2 апреля (22.50) в эфир выйдет специальный выпуск ток-шоу Павла Селина «Последнее слово». В студии соберутся те, кто хорошо знал Людмилу Марковну.

В воскресенье, 3 апреля (17.20) - спецвыпуск программы «И снова здравствуйте!», полностью посвященный Людмиле Гурченко.

В этот же день, после программы «Центральное телевидение» (21.55) - премьера художественного фильма «Пестрые сумерки». Это последний фильм Людмилы Гурченко, в котором она выступила не только как актриса, но и как соавтор сценария, режиссер и композитор.

Сразу после «Пестрых сумерек» - одна из лучших киноработ великой актрисы, фильм Эльдара Рязанова, режиссера, который сделал ее звездой, – «Старые клячи» (23.45), а затем документальный фильм о том, как снималось это кино.