мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Сертифицированы тиражи газет «Коммерсантъ», «Комсомольская правда», «Аргументы и Факты»

Версия для печати
18 мая 2011 17:30

Источник: Бюро тиражного аудита (АВС)

Сертифицирован тираж газеты «Коммерсантъ»

По результатам выборочной проверки документов за II квартал 2010 года газеты «Коммерсантъ», подтверждающих отпечатанный, распределенный тираж (по подписке, рознице, бесплатному распространению) расхождений между первичными документами и данными заявленными в тиражной декларации не выявлено.

По результатам выборочной проверки данных по отпечатанному тиражу, заявленных издателем в тиражной декларации и выходных данных газеты «Коммерсантъ» за II квартал 2010 года ABC считает информацию, указанную в выходных данных издания достоверной.

На основании проведенного тиражного аудита газете «Коммерсантъ» выдан Сертификат ABC, тираж издания считается сертифицированным со II квартала 2010 г.

Сертифицирован тираж газеты «Комсомольская правда»

По результатам выборочной проверки документов за III квартал 2010 года газеты «Комсомольская правда» (ежедневный и еженедельный выпуски издания), подтверждающих отпечатанный, распределенный тираж (по подписке, рознице, бесплатному распространению), возвращенный тираж, проданный и распространенный тираж, расхождений между первичными документами и данными заявленными в тиражной декларации не выявлено.

По результатам выборочной проверки данных по отпечатанному тиражу, заявленных издателем в тиражной декларации и выходных данных газеты «Комсомольская правда» за III квартал 2010 года ABC считает информацию, указанную в выходных данных издания достоверной.

На основании проведенного тиражного аудита газете «Комсомольская правда» выдан Сертификат ABC, тираж издания считается сертифицированным с III квартала 2010 г.

Сертифицирован тираж газеты «Аргументы и Факты»

По результатам выборочной проверки документов за III квартал 2010 года газеты «Аргументы и Факты», подтверждающих отпечатанный, распределенный тираж (по подписке, рознице, бесплатному распространению), возвращенный тираж, проданный и распространенный тираж, расхождений между первичными документами и данными заявленными в тиражной декларации не выявлено.

По результатам выборочной проверки данных по отпечатанному тиражу, заявленных издателем в тиражной декларации и выходных данных газеты «Аргументы и Факты» за III квартал 2010 года ABC считает информацию, указанную в выходных данных издания достоверной.

На основании проведенного тиражного аудита газете «Аргументы и Факты» выдан Сертификат ABC, тираж издания считается сертифицированным с III квартала 2010 г.