мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В столице проходит очередная конференция ИНПУТ

Источник: Академия медиаиндустрии

С 17 по 21 декабря 2012 года в Москве в Академии медиаиндустрии проходит 19-я региональная конференция ИНПУТ «Телевидение в интересах общества» – «Всемирная конференция общественного телевидения». 

 
Организаторы конференции: Международная академия телевидения и радио, Академия медиаиндустрии. 
 
ИНПУТ – это профессиональная дискуссионная площадка для создателей фильмов и телепрограмм, у которой не существует аналогов в мировом профессиональном сообществе. Это возможность обменяться творческим опытом с представителями профессии из многих стран мира, познакомиться с их произведениями, с новыми тенденциями в развитии аудиовизуальных искусств. 
 
В программе конференции представлены более 40 документальных работ из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, России, Эстонии. 
 
По традиции в рамках национальной конференции в каждой стране-участнице проходит отбор конкурсных работ, направляемых на международный отбор, где каждую из них оценивают международные эксперты для участия в финальной конференции. В 2013 году итоговая встреча ИНПУТ состоится в городе Сан-Сальвадор (Республика Эль-Сальвадор). 
 
За последние десять лет в конференциях участвовали более 100 авторов из России и стран СНГ. В свое время зарубежная аудитория благодаря ИНПУТ ознакомилась с работами ныне таких известных российских авторов, как С. Дворцевой, Ю. Шиллер, А. Учитель, В. Косаковский, А. Шипулин, С. Лозница, А.Погребной, И. Васильева, С. Стасенко, Г. Адамович и других.