мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Модный консультант Мишель Обамы возглавил российскую версию французского журнала "Нумеро"

Источник: ИТАР-ТАСС

Известный французский журнал о моде "Нумеро" /Numero/ запускается в России под руководством консультанта супруги президента США Мишель Обамы Андре Леона Телли. Первый его номер увидит свет в начале марте. 

ИТАР-ТАСС

ИТАР-ТАСС

 
Новаторский журнал "Нумеро" основан в 1999 году в Париже. Издание посвящено самым различным сферам культуры. Оно уделяет внимание моде и красоте, музыке и кино, дизайну и архитектуре, представляя их через призму творческого взгляда автора, создателя, художника. Журнал славится своей авторитетной редакционной линией, смелой визуальной составляющей, тесным сотрудничеством с фотографами мирового уровня Карлом Лагерфельдом, Питером Линдбергом, Жаном- Батистом Мондино и другими.
 
"Нумеро" означает не просто цифру. Во Франции, когда хочешь указать на харизматичность человека, называешь его "нумеро". Это означает нечто особенное. Так и наш журнал. Он рассказывает об особенных людях, представляет вещи с необычной стороны", - отметила президент и гендиректор компании "Групп Алан Аяш" Натали Аяш, которая издает журнал во Франции. В России "Нумеро" запускается издательским домом "Медиа групп" в партнерстве с французскими коллегами.
Российскую версию глянца возглавил известный за рубежом модный критик и внештатный редактор американского журнала "Vogue" Андре Леон Телли, который также является консультантом Мишель Обамы по моде. "У меня есть все причины верить, что "Нумеро" здесь , основываясь на опыте французского издания и используя энтузиазм и профессионализм российской редакции, очень быстро завоюет признание творческой аудитории", - говорит Телли.
 
Журнал будет выходить раз в месяц тиражом 150 тыс экземпляров и будет распространяться по всей России. Стоить он будет 120-130 рублей.