мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Вести "Прямой эфир" на "России 1" вместо Зеленского будет Корчевников

Источник: РИА Новости

Телеведущий Михаил Зеленский переходит из передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" обратно в программу "Вести-Москва", теперь ток-шоу вместо него будет вести журналист Борис Корчевников, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала "Россия 1".

РИА НОВОСТИ

РИА НОВОСТИ

 
Зеленский вел программу "Вести-Москва" на канале "Россия 1" с 2001 по 2011 годы, а в апреле 2011 года на этом же канале стал ведущим ток-шоу "Прямой эфир".
 
В пресс-службе телеканала также опровергли появившиеся в интернете слухи о том, что Зеленский якобы переходит на другой телеканал.
 
Корчевников с 2002 работал штатным корреспондентом службы информации телеканала НТВ, готовил репортажи для программ "Сегодня", "Намедни", "Личный вклад", "Страна и мир", "Профессия — репортёр" и др. С 2009 года — ведущий программы "Хочу верить!" на телеканале СТС. С 2010 года — один из ведущих программы "История российского шоу-бизнеса" на телеканале СТС. С 2013 года — один из ведущих программы "История российского юмора" на телеканале СТС.
 
"Прямой эфир" — это общественное ток-шоу, в котором обсуждаются актуальные события и злободневные темы. Первый выпуск программы вышел в эфир "России 1" в апреле 2011 года. "Вести-Москва" — информационная программа телеканала "Россия-1", которая выходит с февраля 2001 года.