мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Менеджеры Национальной медиа группы заняли все посты в совете директоров "Известий"

Источник: ИТАР-ТАСС

Акционеры ОАО "Известия", владеющего одноименной общественно-политической газетой, переизбрали совет директоров, сообщается в материалах компании. В него вошли пять человек.

 
Из предыдущего состава в  новый совет перешли председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия" и гендиректор издательского дома "Ньюс медиа" Арам Габрелянов, а также Евгений Баланов и Лариса Пригородова из Национальной медиа группы /НМГ/.
 
Новыми членами совета директоров стали заместитель гендиректора НМГ по правовым вопросам Александр Полозок и его заместитель Снежана Шаталова, руководившая ранее ООО "Инвест-Медиа" - дочерней компанией НМГ.
 
В новый состав совета директоров "Известий" не вошли Игорь Головатов из "ИФД КапиталЪ", гендиректор ЗАО "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников, член совета директоров банка "Петрокоммерц" и "ИФД КапиталЪ" Сергей Михайлов и гендиректор "Известий" Юрий Чечихин.
 
В Национальной медиа группе ИТАР-ТАСС сообщили, что совет директоров покинули представители группы ИФД "КапиталЪ", ранее выступавшей акционером "Известий".
Габрелянов отметил, что не осведомлен о перестановках в совете директоров.