мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

СМИ сообщили о новом гендиректоре «СТС Медиа»

Источник: Lenta.ru

Новым генеральным директором холдинга «СТС Медиа» может стать Юлианна Слащева, президент PR-агентства «Михайлов и партнеры». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству компании.

 
Нынешнего главу холдинга Бориса Подольского в ближайшее время могут отправить в отставку. Сам Подольский заявил «Ведомостям», что все решения «СТС Медиа» как публичной компании сообщаются после того, как они приняты. 1 августа Подольский собирается представить новую стратегию холдинга, однако вопрос о его отставке может быть рассмотрен советом директоров еще до этого. По некоторым данным, акционеры холдинга, среди которых и бизнесмен Юрий Ковальчук, недовольны тем, что Подольский ведет себя слишком самостоятельно и недостаточно лоялен.
 
По данным «Ведомостей», пообщавшихся с одним из знакомых Юлианны Слащевой, ей уже было сделано предложение занять должность гендиректора «СТС Медиа» и она его приняла.
 
Борис Подольский пришел в «CTC Медиа» в 2007 году в качестве главного финансового управляющего. В конце 2011 года он стал исполняющим обязанности генерального директора холдинга, а летом 2012 года был официально утвержден в должности. Юлианна Слащева работает в агентстве «Михайлов и партнеры» с 1994 года. Она замужем за основателем компании Сергеем Михайловым, который сейчас занимает должность генерального директора ИТАР-ТАСС.