мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Разыскивается лучший книжный

Источник: Центр Коммуникативных Технологий

Объявлен прием  заявок на конкурс «Лучший книжный магазин города Москвы», который ежегодно проводится по инициативе Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы.

ya.ru

ya.ru

 
Шестой раз подряд книготорговые предприятия столицы включаются в соревнование за звание «Лучший книжный магазин Москвы». Победителями этого ежегодного конкурса становились как хорошо известные всем москвичам гиганты столичной книжной торговли, такие как Московский дом книги, «Библиоглобус», «Москва», так и маленькие уютные магазины-читальни «Книжная коллекция», «У Кентавра», «Гилея» и др. Активными участниками конкурса стали не только стационарные магазины, но и те, кто торгует книгами в Рунете. 
 
По условиям соревнования нынешнего года в отдельных номинациях будут состязаться магазины общего профиля, специализированные книготорговые предприятия и специалисты книжной торговли. 
 
Конкурс предоставляет прекрасную возможность участникам сравнить результаты и формы своей работы с конкурентами, взять из их опыта все самое важное и интересное и поделиться своими наработками и успехами.  Для организаторов – это своеобразная форма мониторинга состояния столичной книготорговой сети. Но в самом большом выигрыше оказываются москвичи, ведь все, что демонстрируют магазины – от качества обслуживания до расширения ассортимента - это в конечном итоге делается для нас, покупателей. Именно поэтому   мнение москвичей обязательно учитывается жюри при решении вопроса о том, какой именно магазин получит в текущем году почетное звание «Лучший книжный».
 
Заявки на конкурс принимаются до 10 октября  по электронной почте book-konkurs@list.ru. Подробности об условиях участия можно узнать по тел. (495) 748 19 12.