мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телеканал Life News начал полноценное вещание

Источник: Lenta.ru

Информационный канал LifeNews начал полноценное эфирное вещание в Москве и Московской области. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Ньюс Медиа», поступившем в «Ленту.ру».

 
Канал создан на базе портала lifenews.ru и ставит своим приоритетом эксклюзивный видеоконтент. Канал вещает в круглосуточном режиме. Основными форматами на канале LifeNews будут выпуски новостей, интервью и комментарии экспертов.
 
Онлайн-вещание осуществляется через обновленный сайт lifenews.ru в трех форматах: «live» (прямой эфир), «on demand» (по запросу) и «top news» (главные новости часа).
 
В Москве и Московской области телеканал осуществляет вещание в сетях компаний «Ростелеком» и «Мостелеком». В других российских регионах LifeNews запустится в течение месяца. Телеканал будет вещать по России через «Ростелеком» и других кабельных операторов.
 
Тестовое вещание телеканал Lifenews начал 15 августа через спутникового оператора «Орион Экспресс».
 
Телеканал LifeNews входит в медиахолдинг Арама Габрелянова «Ньюс Медиа» вместе с газетой «Известия», изданиями «Жизнь», «Твой день», интернет-порталами «Маркер» и Heat.ru. В холдинг планируют интегрировать также радиостанцию «Русская служба новостей», которую недавно возглавил Габрелянов. Генеральным директором канала является его сын Ашот Габрелянов, ранее занимавшийся развитием портала lifenews.ru.