мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

РБК официально запускает новый проект на Кубани

Версия для печати
18 сентября 2013 14:36

Источник: РБК

Медиа Холдинг РБК во вторник 17 сентября официально откроет региональное представительство в Краснодарском крае. Информационное агентство «РБК-Кубань» будет публиковать новости Краснодарского края и республики Адыгея на странице www.kuban.rbc.ru.

 
В церемонии открытия нового информационного агентства примут участие топ-менеджеры холдинга РБК: заместитель генерального директора по стратегии и развитию Георгий Микаберидзе, заместитель генерального директора по информационной политике Александр Белоновский, руководитель интернет проектов Борис Болтянский.
 
Участие в мероприятии так же подтвердили министр экономики Краснодарского края Игорь Галась, представители регионального департамента по делам СМИ, руководители крупнейших компаний региона («Крайинвестбанк», «Сбербанк», «Девелопмент-Юг», «Фанагория» и др.).
 
Сегодня Медиа Холдинг РБК является лидером делового информационного пространства России. Как отметил заместитель генерального директора по стратегии и развитию Георгий Микаберидзе, в этом году РБК запустил несколько региональных проектов, одним из которых стало открытие представительства в Краснодарском крае.
 
“Уже сегодня «РБК-Кубань» по объему аудитории является одним из информационных лидеров. Ежедневно на сайт РБК заходят около 30 тыс. посетителей из Краснодарского края и республики Адыгея», - отметил Г. Микаберидзе.
 
«Сегодня к Краснодарскому краю приковано внимание всей российской аудитории: в следующем году в Сочи пройдут зимние Олимпийские игры. Здесь же состоится Гран-при Формулы 1, – говорит главный редактор "РБК-Кубань" Ирина Яровикова. – Мы хотим показать, что Кубань – это действительно уникальный регион, и объективно, интересно, профессионально рассказывать о самых важных событиях деловой жизни края – это и станет главным принципом работы всего коллектива РБК-Кубань».