мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Time Out в Москве станет бесплатным

Источник: ЖУРDOM

Московское издание Time Out станет бесплатным, пишут «Известия». Как сообщила директор отдела маркетинга Time Out Ирина Канцерова, первый бесплатный номер выйдет 21 октября.

 
— Наши лондонские коллеги перешли на бесплатную систему распространения год назад. Это успешно отработанная бизнес-модель, — поясняет она.
 
При этом журнал в два раза увеличит тираж — до 100 тыс. экземпляров. Планируется распространять его в 800 точках Москвы — в ресторанах, кафе, бизнес-центрах, вузах, театрах, музеях и др.
 
Главный редактор «Time Out Москва» Игорь Шулинский заявил, что цель смены формата в том, чтобы как можно больше людей увидели журнал. Изменится и концепция издания. Шулинский утверждает, что журнал будет более оптимистичным. Акценты будут перенесены с экспертности на развлекательную подачу и интересные факты.
 
По словам представителей издания, с 1 марта 2014 года цены на рекламу в журнале вырастут на 60%. Подобные проекты рассчитаны на получение доходов от рекламы, отмечает председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) Александр Оськин, и эта концепция имеет право на жизнь.