мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Новым членом совета директоров "СТС Медиа" стал Александр Пентя

Версия для печати
07 ноября 2013 15:31

Источник: РИА Новости

Новым членом совета директоров независимой медиакомпании "СТС Медиа" вместо вышедшего из состава Дмитрия Лебедева назначен Александр Пентя, сообщает в среду пресс-служба компании.

 
"Александр Пентя является одним из трех членов Совета директоров, назначаемых от компании Telcrest Investments Limited, аффилированной с ОАО "АБ "Россия" и являющейся одним из основных акционеров СТС Медиа, в соответствии с акционерным соглашением между СТС Медиа, MTG Russia и Telcrest. Александр Пентя займет место вышедшего из состава Совета Дмитрия Лебедева", — говорится в пресс-релизе.
 
Сопредседатель Совета директоров "СТС Медиа" Лоренцо Грабау поблагодарил Лебедева за вклад в развитие компании и выразил надежду, что "многолетний опыт и навыки" нового члена совета директоров станут ценным вкладом в будущие успехи "СТС Медиа".
 
Пентя с 2012 года являлся вице-президентом и руководителем Департамента управленческой отчетности и инвестиционных проектов ABR Management, корпоративной управленческой компании ОАО "АБ "Россия". C 2011 года он работал в качестве наблюдателя в Совете директоров СТС Медиа. Пентя присоединился к ОАО "АБ "Россия" в 2008 году, занимая различные позиции в Департаменте финансов, в том числе возглавлял Департамент управления дочерними компаниями. С 2006 по 2008 год работал аудитором в PricewaterhouseCoopers.