мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Бывший топ-менеджер Apple перешел на работу в "Афиша-Рамблер-SUP"

Версия для печати
11 ноября 2013 20:52

Источник: РИА Новости

Бывший топ-менеджер Apple, Стейнгримур Мури Арнасон стал заместителем генерального директора медиахолдинга "Афиша-Рамблер-SUP", сообщает Digit.ru.

 
PR-директор объединенной компании Софья Иванова подтвердила, что Стейнгримур Мури Арнасон, бывший топ-менеджер Apple в Исландии, перешел на работу в объединенную компанию "Афиша-Рамблер-SUP". Подробности назначения будут изложены позже в сообщении компании.
 
Это не первый переход сотрудников из Apple в данный медиахолдинг. В мае в "Афиша-Рамблер-SUP" из компании Apple перешел Петр Захаров, занявший пост генерального директора. 

Что такое "Афиша-Рамблер-SUP"
Объединенная компания "Афиша-Рамблер-SUP" — один из крупнейших игроков в области медиа, технологий и электронной коммерции в России. Компания "Афиша-Рамблер-SUP" образована в 2013 году путем объединения активов "Афиши-Рамблера" (ООО "Рамблер Интернет Холдинг", ООО "Компания Афиша", ООО "Лента", ООО "Прайс Экспресс", ЗАО "Бегун", ООО "Рамблер-Игры") и SUP Media (Gazeta.ru, LiveJournal.com, Championat.com, +SOL и другие).
 
Что известно о компании Apple
Apple Incorporated (до января 2007 года Apple Computer) — американская корпорация, производитель персональных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения, один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Известна благодаря продукции из линеек iPad, iPod, iPhone, Mac, MacBook, iBook, PowerBook, iMac. Штаб-квартира компании расположена в городе Купертино (штат Калифорния, США). Основателями будущей корпорации Apple были Стив Джобс и Стив Возняк.
 
В начале ноября корпорация в третий раз подряд возглавила рейтинг самых влиятельных брендов по версии журнала Forbes — ее стоимость оценивается в 104,3 миллиарда долларов.