мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Экс-генпродюсер MTV Россия стала гендиректором телеканала "Домашний"

Версия для печати
20 января 2014 16:49

Источник: Интерфакс

На телеканале "Домашний" сменился генеральный директор: вместо покинувшей телеканал Натальи Коротковой пришла бывший генпродюсер "MTV Россия" Лика Бланк.

 
"На должность генерального директора телеканала "Домашний" назначена Лика Бланк. К своим обязанностям она приступает с 20 января", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе холдинга "СТС Медиа".
 
Там уточнили, что среди ключевых задач Бланк стратегическое планирование развития канала в условиях ужесточающейся конкуренции на телерынке, укрепление творческой команды и усиление контентной политики.
 
"Кроме того, перед Ликой стоит важнейшая задача завоевания интереса более молодой женской аудитории и повышения доли канала в этом сегменте", - отметили в пресс-службе.
 
По информации "СТС Медиа", Бланк обладает 16-летним опытом работы на телевидении и в журналистике. С 2010 по 2013 год занимала должность генерального продюсера "MTV Россия", а также пост управляющего директора.
 
В холдинге уточнили, что ранее занимавшая позицию руководителя телеканала "Домашний" Короткова приняла решение покинуть компанию.