мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Выпуск российской версии журнала Rolling Stone возобновится с марта

Версия для печати
23 января 2014 16:32

Источник: РИА Новости

Российская версия журнала Rolling Stone, выпуск которой был приостановлен в декабре прошлого года в связи с экономическими трудностями, возобновится с марта, сообщается на официальном сайте издания.

 
"Русское издание журнала Rolling Stone продолжает свою деятельность на территории нашей страны. Уже в марте этого года на прилавках появится свежий номер, который станет очередной вехой в 10-летней истории RS в СНГ", — говорится в сообщении.
 
Там отмечается, что пауза в выпуске журнала была связана с подписанием нового 10-летнего контракта с Wenner Media и оптимизацией расходов.
 
"В условиях меняющегося рынка тайм-аут стал жизненно важен для русского издания, которое получило возможность в спокойной обстановке создать новый план развития на рынке", — сообщается на сайте издания.
 
Отмечается, что, помимо печатной версии журнала и интернет-сайта, Rolling Stone в России будет заниматься выпуском коллекционных номеров и другими проектами.
На русском языке первый номер американского журнала Rolling Stone, посвященного современной культуре, вышел в 2004 году. В России издается домом "СПН-Медиа".
 
История российских СМИ 1990-х и 2000-х в интервью ключевых игроков медийной сцены этого периода — в спецпроекте РИА Новости "Независимые медиа в России: четверть века".