мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Экс-гендиректор "Эха Москвы" получил приглашение на работу в "Газпром-Медиа"

Версия для печати
19 февраля 2014 15:49

Источник: Интерфакс

Руководство "Газпром-Медиа" предложило бывшему генеральному директору радиостанции "Эхо Москвы" Юрию Федутинову работу в холдинге.

 
"На встрече руководства радиостанции с представителями "Газпром-Медиа" первый заместитель гендиректора холдинга Владимир Шемякин поблагодарил Федутинова за его работу на посту гендиректора "Эха Москвы" и предложил ему работу в радиохолдинге внутри "Газпром-Медиа", - сообщил "Интерфаксу" главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов во вторник.
 
По его словам, этим предложением представители холдинга частично объяснили снятие Федутинова с должности гендиректора "Эха Москвы". "Главное предложение позиционировалось как повышение Федутинова", - уточнил Венедиктов.
 
Федутинов подтвердил "Интерфаксу", что предложение действительно поступило со стороны "Газпром-Медиа". Он не исключил, что рассмотрит и, возможно, даже примет предложение холдинга.

"Формулировка была весьма расплывчатая, пока мне не понятно, какая именно работа мне предложена. Я буду разговаривать с представителями холдинга и в дальнейшем приму решение", - сказал Федутинов.