мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Журнал Story вновь выходит в печать

Версия для печати
26 февраля 2014 11:35

Источник: РИА Новости

Выпуск биографического журнала Story был приостановлен в связи со скоропостижной смертью главного редактора Владимира Чернова. Редакцию возглавила соавтор проекта Story Елена Кузьменко. Журнал сменил издателя и возобновляет выход.

 
Биографический журнал Story, выпуск которого был приостановлен руководством Forward Media Group в декабре прошлого года в связи со скоропостижной смертью главного редактора Владимира Чернова, вновь выходит в печать у другого издателя, говорится на странице издания в Facebook.
 
Биографический журнал Story "о культовых персонажах, об их необыкновенных судьбах и историях" выходит с 2007 года, его периодичность составляет 12 номеров в год, заявленный тираж — 270 тысяч экземпляров. Автор и основатель журнала Владимир Чернов, который ранее также работал в "Комсомольской правде" и "Литературной газете", а также в течение пяти лет возглавлял журнал "Огонек", скончался от инфаркта в июле 2013 года.
 
"Журнал Story возобновляет выход! Мартовский номер 2014 года выйдет уже завтра, 26 февраля! После ухода главного редактора и основателя Story Владимира Чернова стало очевидно, что он оставил в наследство читателям не только популярный журнал, но и сильную редакционную команду, которая продолжила выпуск Story", — отмечается в сообщении.
 
Редакцию возглавила Елена Кузьменко — соавтор проекта Story и бессменный заместитель Владимира Чернова на посту главного редактора.
 
"Журнал сменил издателя. Им стала Елена Каякина. Концепция и формат STORY остаются неизменными", — подчеркивается в сообщении.