мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Медиацентр для неаккредитованных журналистов работает в Сочи

Версия для печати
06 февраля 2014 10:07

Источник: РИА Новости

Медиацентр для неаккредитованных Международным олимпийским комитетом (МОК) журналистов 3 февраля начал работу в Сочи.

 
Медиацентр организован медиахолдингом РИА Новости. Он будет работать в круглосуточном режиме и рассчитан на 288 рабочих мест. Площадка включает в себя три зала и переговорные комнаты. С момента открытия медиацентра будут запущены мобильное приложение для его сайта и смс-сервис для представителей СМИ.
 
"Основная цель проекта — предоставить возможность журналистам, не получившим аккредитацию в Главном медиацентре Сочи, оставаться в курсе всех олимпийских событий", — говорится в сообщении.
 
Возможность увидеть мероприятия столицы олимпийских Игр, поучаствовать в видеомостах Сочи-Москва появится также у всех гостей Международного мультимедийного пресс-центра РИА Новости в Москве.
 
Аккредитация в медиацентре началась 1 июня 2013 года и продлится до окончания соревнований Паралимпиады. Также началась выдача бейджей представителям СМИ, получивших аккредитацию в медиацентре Сочи. Аккредитационный центр в Сочи, расположенный по адресу: улица Несебрская, дом 1, открыт ежедневно. С 3 февраля по 24 февраля он будет работать с 8.00 до 1.00.

Кроме того, получить бейджи медиацентра можно будет в аккредитационном центре в Москве по адресу: Зубовский бульвар, дом 4. Он будет открыт по рабочим дням с 9.00 до 18.00. С 24 февраля по 5 марта бейджи будут выдавать только в Москве.