мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Всемирный коммуникационный форум стартовал сегодня

Версия для печати
11 марта 2014 15:21

Источник: sostav.ru

11-12 марта 2014 года ведущие мировые эксперты в сфере коммуникаций вновь соберутся на ежегодный Всемирный коммуникационный форум в Давосе, чтобы обсудить тренды современных связей с общественностью и коммуникаций.

 
В программе юбилейного форума вдохновляющие темы с элементами интерактива: 3D видение будущего: кто создает повестку и формирует будущее – медиа, политики, бизнес, PR или наука? PR умер vs да здравствуют все каналы коммуникации! Глобальные события и их влияние на мировое развитие; Глобальные ценности vs доверие на местном уровне в политических коммуникациях; Международный брендинг – как вовлечь мировое сообщество и многие другие.
 
Впервые за пять лет программа форума включает панельную дискуссию о взаимодействии трех ключевых игроков рынка – руководители крупных агентств, члены правления профессиональных ассоциаций и директора по коммуникациям компаний определят правила игры и способы взаимодействия.
 
Инновационный подход в коммуникациях будет представлен основателем и директором Social Brain Foundation, Айзеком Мао, основателем CNBlogs.org, - он расскажет о философии шэризма (от “share”) и ее влиянии на изменившийся мир коммуникаций.
 
Подробная программа Всемирного коммуникационного форума в Давосе 2014 на официальном сайте форума.
 
За прошедшие пять лет Всемирный коммуникационный форум в Давосе стал успешной площадкой о будущем коммуникаций, объединяющей тренд-сеттеров и лидеров мнений отрасли. В оргкомитете форума профессионалы из 30 стран с 5 континентов, среди спикеров форума более 120 ведущих экспертов, делящихся инсайтами и многолетним опытом, что сделало Давосский форумдействительно глобальным событием, отражающим все самые последние веяния в быстро меняющемся мире связей с общественностью.
 
Политика форума, определяемая оргкомитетом – действовать на основе принципов прозрачности, достоверности, креативности и социальной ответственности. C членами оргкомитета Всемирного коммуникационного форума в Давосе 2014 можно ознакомиться по ссылке.
 
Янина Дубейковская, сопредседатель оргкомитета и программный директор форума: «Наше главное достижение за прошедшие пять лет – объединение глобального профессионального сообщества, считающего, что коммуникации – это ключевой фактор будущего развития человечества. Приверженность нового мира коммуникаций принципам шэризма и прозрачности естественным образом приводит к большей этичности в политике, бизнесе и общественной жизни. Коммуникации дают возможность высказать свое мнение каждому человеку, делая нас лидерами мнений, свободными и более ответственными за будущее следующих поколений».
 
Всемирный коммуникационный форум в Давосе был создан в 2010 году международным организационным комитетом. Форум получил поддержку многих международных ассоциаций и организаций из 40 стран с 5 континентов: IAB Europe, Holmes Report, Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (ICCO), Ассоциация консультантов по связям с общественностью Великобритании (PRCA), Ассоциация PR-агентств Швейцарии (BPRA), Арабская ассоциация креативных коммуникаций (TRACCS), Мексиканская ассоциация связей с общественностью (PRORP), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Армянская ассоциация по связям с общественностью (APRA), Ассоциация деловых коммуникаций Индии (ABCI), Бразильская ассоциация коммуникационных агентств (ABRACOM) и многих других.