мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

59-й конгресс Дистрипресс в Каннах: ценность печатных СМИ в цифровую эпоху

Версия для печати
12 мая 2014 14:00

Источник: АРПП

Ассоциация Распространителей Печатной Продукции продолжает формировать делегацию на 59 конгресс Дистрипресс, который будет проходить с 29 сентября по 2 октября в г.Канны (Франция). Программой конгресса запланировано проведение отраслевых дискуссионных форумов по актуальным проблемам издательского и дистрибуторского дела, выставок, а также предусмотрена разнообразная культурная программа. В рамках конгресса Дистрипресс пройдет 9 европейский круглый стол по актуальным проблемам распространения прессы в странах Европы, инициатором регулярного проведения которого в 2005 году стала АРПП. 

 
Ожидается, что конгресс Дистрипресс во Франции выявит основные тенденции развития медиабизнеса в цифровую эпоху, здесь будет представлен опыт решения текущих проблем ведущими издателями и дистрибуторами прессы ряда стран.
Делегация АРПП планирует провести переговоры с руководством Дистрипресс и представителями ведущих международных общественных организаций по актуальным проблемам издательского и дистрибуторского дела,
В этом году на конгресс Дистрипресс ожидается прибытие не менее  1000 ведущих издателей, дистрибуторов и экспертов медиарынка из более чем 70 стран. 
 
Желающих принять участие в работе конгресса Дистрипресс в составе делегации АРПП просим обращаться в секретариат Ассоциации. 
 
Период льготной регистрации действует до 30 июня 2014 года.
 
Телефон: (495) 694-15-84      
Факс: (495) 694-23-21
E-mail: info@arpp.ru;  arpp@arpp.ru