мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Топ-менеджер НМГ будет развивать телеканалы "Профмедиа"

Версия для печати
20 июня 2014 13:11

Источник: ИТАР-ТАСС

Юрий Шкляр, ранее занимавший пост директора по региональному развитию в "Национальной Медиа Группе", перешел на должность исполнительного вице-президента "Профмедиа ТВ" и генерального директора "Профмедиа Бизнес Солюшнс", сообщили ИТАР-ТАСС два источника на медиарынке и подтвердили в пресс-службе "Газпром-медиа", управляющей медиахолдингом "Профмедиа".

 
Ранее этот пост покинула Светлана Фефилова.
 
В пресс-службе "Национальной Медиа Группы" подтвердили, что Юрий Шкляр покинул компанию. В обязанности Шкляра входило региональное развитие телеканалов холдинга - "Первого канала", "РЕН-ТВ" и петербургского "Пятого канала".
 
Ранее Шкляр занимал пост исполнительного директора телеканала "СТС".
 
Светлана Фефилова совмещала две должности - исполнительного вице-президента "Профмедиа ТВ" и генерального директора "Профмедиа Бизнес Солюшнс" - сервисной компании, входящей в холдинг "Профмедиа" и осуществляющей правовую и административную поддержку деятельности телевизионных активов медиахолдинга - телеканалов ТВ-3, "2х2" и "Пятницы".
 
25 ноября 2013 года "Газпром-медиа" договорилось о покупке "Профмедиа" у холдинга "Интеррос" Владимира Потанина. "После закрытия сделки началась реорганизация структуры холдинга "Профмедиа", в рамках которой осуществляется смена управления холдингом, с этим связан и уход Фефиловой", - пояснил один из источников ИТАР-ТАСС.