мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

"Россия сегодня" запускает три новые англоязычные информационные ленты

Версия для печати
15 июля 2014 14:22

Источник: РИА Новости

Каждая из новых лент будет содержать эксклюзивную информацию по международной повестке дня, полученную собственными корреспондентами МИА "Россия сегодня".

МИА "Россия сегодня" для удобства англоязычных подписчиков запускает три новые информационные ленты RIAN News Service о России, Украине и странах СНГ и Балтии.
Каждая лента МИА "Россия сегодня" будет содержать эксклюзивную информацию по международной повестке дня, полученную собственными корреспондентами МИА "Россия сегодня".

"Англоязычные тематические ленты позволят дифференцированно подойти к потребностям наших клиентов и учесть их интересы. Те, кто фокусно интересуется событиями в России или происходящим на Украине, в других странах СНГ и Балтии, смогут сформировать свой пакет, выбрав для себя необходимый сегмент", — сказал заместитель главного редактора — директор Главной дирекции информации МИА "Россия сегодня" Дмитрий Горностаев.

Стоимость каждой из трех специализированных лент будет ниже цены на общую ленту, включающую в себя все мировые новости, выпускаемые на английском языке.

Информационные ленты RIAN News Service о России, Украине и странах СНГ и Балтии планируют выпускать не менее 150 сообщений в день в круглосуточном режиме 7 дней в неделю.

Англоязычные новостные сервисы МИА "Россия сегодня" поставляют информацию своим пользователям через новостной онлайн-терминал либо по электронной почте.

Тестовый доступ к информационным лентам начнет работать с 15 июля 2014 г.