мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телеканал RTД на русском языке начал вещание в пакете Триколор ТВ

Версия для печати
28 августа 2014 13:24

Источник: russian.rt.com

Документальный канал RTД на русском языке стал доступен абонентам спутникового оператора «Триколор ТВ», увеличив аудиторию телеканала в России более чем в 10 раз, сообщается в пресс-релизе телеканала.

«Триколор ТВ» стал крупнейшим спутниковым оператором, с которым RTД на русском начал сотрудничество, что позволило значительно расширить его распространение. Ранее он транслировался в России в сетях более 50 операторов платного ТВ, в том числе МГТС, МТС, Акадо, ЭР-Телеком, ДалГеоКом, Центральный Телеграф и др. На платформе «Триколор ТВ» телеканал доступен в составе самого популярного пакета «Супер-Оптимум», а также «Максимум HD» и «Золотая карта. Всё включено».

«Благодаря сотрудничеству с «Триколор ТВ» около 20 млн человек в России смогут посмотреть лучшие фильмы и авторские программы RT, в частности шоу легендарного Ларри Кинга. Программы канала предлагают зрителю альтернативный взгляд на события, за который RT высоко ценится по всему миру», - сказала главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

Круглосуточный познавательный телеканал RTД на русском языке представляет своим зрителям документальные фильмы и авторские программы всех языковых версий RT (английской, арабской и испанской), завоевавшие награды на престижных международных конкурсах Media Excellence Award, New York Festivals и OMNI Intermedia Awards. В эфире телеканала – эксклюзивные интервью с первыми лицами государств, политиками, бизнесменами, экономистами и учеными, а также фильмы обо всем, что заслуживает интереса в России и мире.