мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Власти Подмосковья учредили премию "Журналист года"

Версия для печати
13 ноября 2014 09:31

Источник: ТАСС

Конкурс проводится как для профессиональных журналистов, так и для студентов в номинациях - "Интернет", "Радио", "Газета", "Телевидение", "Приз зрительских симпатий".

Правительство Московской области объявило о начале первого конкурса на премию "Журналист года". Как сообщила сегодня на лекции в медиа-клубе "Облако" зампред правительства области Наталья Виртуозова, конкурс проводится как для профессиональных журналистов, так и для студентов в номинациях - "Интернет", "Радио", "Газета", "Телевидение", "Приз зрительских симпатий".

Работы можно отправлять на сайт oblako-media.ru. "Будет идти голосование, победителей будет избирать специальное жюри", - сказала Виртуозова. Медиа-клуб "Облако" основан правительством Московской области в этом году как площадка для лекций известных журналистов представителям СМИ и студентам.

Первая лекция прошла весной этого года. На площадке выступили бывший исполнительный директора холдинга "Ньюc медиа" Ашот Габрелянов, глава агентства "Россия Сегодня" Дмитрий Киселев, журналист Владимир Соловьев.