мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Гендиректором ИД "АиФ" станет Руслан Новиков

Версия для печати
23 декабря 2014 09:04

Источник: РИА Новости

Среди первоочередных задач Руслана Новикова на посту генерального директора ИД - укрепление лидирующих позиций компании на рынке печатных и интернет-СМИ, а также запуск и развитие новых крупных проектов на базе "АиФ".

Генеральный директор издательского дома (ИД) "Аргументы и факты" (АиФ) Денис Воронков уходит со своего поста, его место с 26 декабря займет член совета директоров ЗАО "АиФ" Руслан Новиков, говорится в сообщении ИД.

"Двадцать шестого декабря 2014 года в издательском доме "Аргументы и факты" сменится руководитель. В должность генерального директора "АиФ" вступает член совета директоров ЗАО "Аргументы и факты" Руслан Новиков. Денис Воронков по собственному желанию покидает пост руководителя компании", — отмечается в сообщении.

Среди первоочередных задач Новикова на посту генерального директора ИД — укрепление лидирующих позиций компании на рынке печатных и интернет-СМИ, а также запуск и развитие новых крупных проектов на базе "АиФ".

Воронков возглавлял "Аргументы и факты" с 2011 года. Основными достижениями Воронкова на посту руководителя компании в ИД считают перезапуск федерального и региональных сайтов aif.ru, выведение портала в топ-10 российских интернет-СМИ.
ИД "Аргументы и факты" выпускает одноименный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издается с января 1978 года.